最近有國外的貿易商,非常喜歡我們的果乾,想叫貨,我們就很直接的說了,現在馬上要大幅度增加產量的話是沒有的。好果乾跟好茶一樣,都要因應四季、提早安排、提早計畫。我們超級注重產地品質,為了要接單而胡亂的收貨這種事情我們不做的,只好說抱歉囉。

正因為真正無農藥栽培的果農本來就不多,能互信、合作愉快的又更少。以我們製造商的角度,最怕就是農夫為了要出貨,就自己偷混料、偷噴藥。這個就真沒辦法防, 必須農夫本身也堅持品質的重要。畢竟我們總不可能24小時派人去盯啊orz

所以我們對優秀、有堅持的果農真是萬分尊重。願意回鄉務農的年輕人越來越少,我們可真的是很擔心呀。別說大量出口了,萬一生病了、退休了沒人接手,都是一等一的無敵大事。

所以囉,如果還沒嚐過我們的果乾,試試看吧,不會失望的。姊兒的果乾,不只是果乾,而是堅持、是良心呀(遠目)...........

鳳梨乾:http://goo.gl/FuPVHu
芭樂乾:http://goo.gl/IAwiAg

題外話一下,這年頭做果乾,不染色、不加防腐都容易,要達到沒有農藥殘留是很難的。所以有些廠商洋洋灑灑驗了一大堆,獨缺農藥檢驗,就是巧妙之處。
大家可以留心看看( ✿>◡❛)