夏天到了,護膚水果、蔬菜多吃點吧:)。上集在此

5.黃瓜

黃瓜不但可以消除眼睛水腫、敷臉,還含有很多水分和對皮膚保水有益的物質。多吃點錯不了! 

6.番茄

專家說,番茄是「完美肌膚的完美水果」。番茄中含有豐富的lysopene,這種物質不但皮膚形成膠原蛋白的時候需要,還可以協助對抗細紋和皺紋呢!

7.蒲公英(Dandelion Greens)

常常被用在生菜沙拉裏的蔬菜。這種菜含有非常多的維生素A和E,還有對合成膠原蛋白很重要的維生素C。而根據醫學研究,還可以協助青春痘的控制哩!

8.鮭魚

 

鮭魚,可以讓你的皮膚緊緻。而且含有豐富的Omega-3(喔對,別忘了奇亞籽也有,而且比鮭魚含量更高!),對皮膚調節油脂的分泌很有幫助。

9.椰子水

別再喝那些加了超多糖的運動飲料!椰子水中就含有超多電解質。椰子不但能補充水分,它含有的豐富電解質也能幫助皮膚血液循環。

 

夏天到了,一起健康、天然的保養肌膚吧!: D

 

圖文來源:http://www.huffingtonpost.com/2014/05/31/summer-foods-healthy-skin_n_5394808.html?utm_hp_ref=diet-and-nutrition