如果要找人推薦自己的產品,該找誰呢?

傳統做法是找大明星、找名人來告訴你這個東西多好,用了吃了就會跟他們一樣帥、美、無暇(雖然我們其實都知道這根本不是真的),接著花個幾千萬甚至幾億在電視、youtube鋪天蓋地的廣告(然後把成本轉嫁到消費者身上)。新一點的做法是用電視新聞或雜誌的業配(花錢讓電視台去採訪自己,然後讓消費者以為是新聞),或是部落客、網路名人等。總而言之,就是「讓高高在上的人告訴你這東西多好,信的話就來買」。

我們不這麼做。對我們而言,真正重要的事情不是我們很有名。而是每個客戶都能真的從我們的產品感受到好食材真正的味道、感受到身體吃下好食物的愉悅和滿足,得到健康。客戶才是主角。與其花大錢在行銷上,我們寧可用好原料、做好設計、以合理的價格賣給消費者。然後,讓真正客戶的聲音被聽見。所以我們引進產品評價系統,讓真實客戶的評價被聽見、被重視。

同時,我們也很希望跟我們購買過的支持者能不吝於給我們的產品評價。你的每一個留言、鼓勵都是我們很珍惜的回饋,也是讓我們越來越好的動力。