根據眼球追蹤的研究報告,品牌的創辦理念其實人們不太常看(笑)。不過,眼球停留的時間不多,就代表不在乎嗎?應該也不是。應該是心中已經有想法,就直接朝目標前進了吧?

我們也是這樣。創業的動機,是出於對現狀的不滿意,是因為心中有理想。目前的情況是,抽取高額抽成和上架費的通路商、壓低價格卻不顧品質的製造商、被剝削的良心勞動者、買到劣質商品還被騙得團團轉的台灣消費者。

從塑化劑風暴開始的一連串食安問題已經顯示,在目前的通路架構下,消費者和生產者的權益將被無情犧牲。而事實上,台灣有產好東西、有能力製造和引進好產品。但是一般消費者買不到,不然就是要花很多精力去尋找、花大錢去買。

 我們要改變這種情況。

 我們的目標是生產和進口高品質、價格合理的產品,讓優質生產者得到合理的報酬、讓消費者以合理價格購買高品質的產品。成為正直、受到消費者喜愛和信賴的品牌。 

所以我們的產品都是用最好的原料、以最安全的材質包裝、嚴謹生產,在免除通路抽成的情況下,以合宜的價格販售。不打價格戰,踏實回饋消費者

我們有強烈的使命感。所以Facebook和部落格,我們全部的經營團隊都在。不外包公關公司、不找寫手。我們提供的,除了我們的想法、國內外值得注意的新聞,最重要的是關於健康、關於自然的知識,不賣弄難懂的術語或名詞、不宣稱未經證實的功效,只傳遞嚴謹的研究結果。有知識才有力量。

每天多知道一些,每天都比昨天好一點。最後,歡迎:為了親愛的人,為了親愛的地球,請加入我們,一起朝健康自然的明天走下去。


(本文歡迎轉載,請載明出處,並不得更動內容或用作商業用途)