每個人都希望自己拿到的是最新鮮的產品,這也是我們致力提供的品質。

我們的產品每一批生產量都必須有一定基本的量以達到工業規模和成本效益。而且生產完成後,因為產品本身的特性,加上我們提供良好的溫濕度控制保存環境、特別加強的包材,消費者只要在保存期限內食用完畢,風味的表現、安全性都能維持在相當良好的水準。

也因為在生產製作時必須有一定的大量才能生產(並非如蛋糕、甜點等產品可以少量當日製作),所以製造出的產品勢必會分散在數個月之內銷售完畢。只要不是即期品,就會依照時序出貨。若是即期品,我們可能會以贈送、促銷或是回收銷毀的方式來處理。若是過期品則一律回收銷毀。

即期品的認定目前並無統一標準,而我們對於即期品的認定是:離保存期限到期日30天。

我們努力調整製程讓大家都能收到最新鮮的產品,然而也必須兼顧公平性。只要不是即期品,一律先進先出。若您對於保存期限有特殊的要求,請下單前先與我們聯絡確認。