退貨保障

我們的擁護者能安心購買,並享受最高水準的保障。在收到商品後的7天內(例如,1/1收到或通知您取貨,1/8 23:59之前提出。僅適用台灣地區),您可以退貨或部分退貨,並獲得退款,而且不需要負擔寄回運費!  請直接聯絡我們,並在退貨是務必使用原包裝盒。我們會在了解狀況後,並做相關事宜的安排。也歡迎於過程中給予我們協助和建議,讓我們能改善我們的服務。我們無「換貨」服務。若因退貨而使購買金額未達免運標準,則酌收運費,由退款中扣除。

步驟 1

    請保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整,我們會安排宅配跟您收取,退回運費由我們支付。U•Nature將於收到貨品並確認商品狀態後,完成退款程序。通常這個過程會在我們收到退回商品的7個工作天內完成。

    產品必須是未使用的狀態。食品類若若已經開封、食用、加熱等會導致變質的過程,恕不接受退貨。

    步驟2

    填寫退貨通知單

    [powr-form-builder label="1489415"]

    若您使用的付款方式為信用卡付款,我們會直接將款項刷退至您當初使用來付款的信用卡帳戶,退刷完成後,系統會以電子郵件通知。但信用卡確切的入帳時間得視您信用卡的週期而異,請詢問您的發卡銀行。請留意,交易過程中銀行之手續費是無法退還的。

    若您所使用的付款方式為ATM轉帳時,目前退貨退款僅提供帳戶匯款轉入;並為了保障您的權益,請您在聯絡我們時,提供訂單購買人的正確退款帳號資料(包括「銀行名稱」 、「銀行分行」、「帳號」及「戶名」)。

    退退款程序完成後,會以電子郵件通知,請您確認退款的入帳。